Роняю ветер...

Роняю ветер…
Теряю полдень…
как ночь при свете,
как снега горстень…
как лунный берег
под млечной маской
теряет двери
в дневную сказку…
Бросаюсь в море
В вечерней вишне,
В забытой ссоре,
И солнце лишнем…
Лечу от страха…
Пустой надеждой…
Мороза взмахом
И утром нежным…
Иду за счастьем…
Когда без тела,
Когда на части…
И мир не белый…
Когда в ответе…
За яркий полдень,
Теряю ветер,
Как снега горстень...


Рецензии