Душевный камень яркий скрыл сатин

Душевный камень яркий скрыл сатин,
Предательство прикрыто ширмой дружбы.
И вот теперь остался я один,
По-прежнему у той любви на службе.

Но наша грань все тверже и острей -
Людей шлифует время, как алмазы.
Нашли покой в тиши монастырей
Все те слова, что не сказались сразу.

Когда-нибудь я их произнесу
Совсем негромко, тихо, осторожно,
И ободном лишь бога попрошу -
чтоб те слова не оказались ложью...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.