Я целый мир открыл...

Я целый мир открыл, безветренный, безлюдный,
Как просто это было,
                и как трудно.
Закрыть его теперь.
Пути исканий смыло, смеётся вечный Будда
Над тщетным стуком в дверь.


Рецензии