Авария основано на реальных событиях

Трасса, сосны, тишь
На машине мчишь
Только не гони.
Встретились они
В лобовом пике
На грузовике
Он не уступал
Легковую смял

И летит стекло, покатилась кровь
От волос по лбу, катится на бровь.
Летним днём светло, но не обошло
И машина вдрыск, покалечило

Кто тому виной, было всё со мной
Словно как в кино, только не смешно,
Летнее число, было и прошло,
На локте клеймо стёклами дано.


Грузовик не встал,
Левым он мигал.
Главная была
Легковой, что шла
Шла так резвенько
Вдоль по лезвию
Он не уступил
Хоть и трезвым был

И летит стекло, покатилась кровь
От волос по лбу, катится на бровь.
Летним днём светло, но не обошло
И машина вдрыск, покалечило

Кто тому виной, было всё со мной
Словно как в кино, только не смешно,
Летнее число, было и прошло,
На локте клеймо стёклами дано.


Девяносто в час,
Вот и весь рассказ
Подставляя борт
Катится КАМАЗ
Справа сосен тьма
Слева встречка шла
И куда лететь
Чтоб не умереть...

И летит стекло, покатилась кровь
От волос по лбу, катится на бровь.
Летним днём светло, но не обошло
И машина вдрыск, покалечило

Кто тому виной, было всё со мной
Словно как в кино, только не смешно,
Летнее число, было и прошло,
На локте клеймо стёклами дано.


Рецензии