Если пить, то по-русски

Если пить, то по-русски, с размахом,
Чтоб любить после третьей весь свет,
И подола широким запахом
Занюхнуть, если закуси нет,

А в исконной любви безграничной
Всех вокруг, и себя убеждать,
Но не хватит запасов "Столичной",
Чтоб такую любовь поддержать.

А ведь можно и просто, и скромно,
И без водки Россию любить,
Потому как с "размахом" исконным
Можно Родину нафиг пропить!


Рецензии