слова

Слова. Что это? Сочетанье
Согласных, гласных воедино...
Из звуков пишется картина,
Но в вечности хранится тайна,
Как помогают отогреться,
Застыть, взорваться, охладеть,
Вздохнуть, поверить, или умереть,
Слова, что мыслью зародились в сердце...


Рецензии