Награда

Искрили, клацая, мечи
О сталь моих доспехов,
И солнца видели лучи -
Меня огнём драконьим жгли,
Ведьмачьим веником мели,
Валяли в адовой пыли
С кикиморовым смехом.
Не погасил моей свечи
Ни враг, ни маг,  ни палачи,
Ни тролль с облезлым мехом!

Я чЕрпал мужество в любви,
И силы и терпенье,
Твой зАмок видел я вдали
И слышал твоё пенье.

Я лишь тебе себя отдам,
Богиня, нимфа, фея!
К твоим бросаю я ногам
Под черни гомон, шум и гам,
Под шепоток придворных дам,
(Всё мало, что тебе ни дам!)
Военные трофеи!

И пусть увидит лунный свет,
Награду, лучше коей нет.


Рецензии
А хорошуче написано. По мелочи даже придираться не хочется. 5 баллов

Братислава   14.01.2009 16:34     Заявить о нарушении
По десятибалльной шкале?))Братислава, Вы щедры даже при таком раскладе... Но - спасибо.

Царь Ры   14.01.2009 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.