Чудесное мгновенье

Рождественский сочельник –
И соловей ночной играет на органе.
И звон виолончельный
Спускается на храм с небесной грани.

Чудесное мгновенье –
И зажигаются на площадях всех ёлки.
И, полнясь  вдохновеньем, -
Идёшь навстречу ты – ко мне, в мой мир, надолго.

Вдвоём мы  ставим  чайник,
И тушим свет – в глазах сверкают звёзды.

И нам с тобой печально,-
Немножечко, что встретимся так поздно…


Рецензии