Гипноз

Вся информация - как на ладони,
И сон стал словно таинство,
Жрецы Морфея как всегда на троне,
Игрой владеть пытаются.

От черного до белого - всего один прыжок,
Но единицы бегают по линии, дружок.


Рецензии