Кошачья нежность

Кошачья нежность,
Чувства волка.
По телу льётся
Зайчья снежность,

Но давят чушью
Кривотолки,
И в стену бьётся
Чья-то смелость.

Гудят турбины,
Самолёты;
Ток в проводах,
Смешные спины

Бегут, спешат,
Но только соты
Всё ждут людей,
Да люди - льдины.


Рецензии