Анатомия любви 11. 01
Раскладывал кусочки по порядку.
И удивленно гнул порою бровь,
Вверяя наблюдения тетрадке.
Под микроскопом каждый препарат
Я изучал, рассматривал детали.
Обдумывал тончайший аппарат
И силы, что его формировали.
Эксперимент сменял эксперимент,
Тетрадь росла, от выводов полнея.
И наступил торжественный момент,
Достиг любви анализ апогея!
Я понял почему, когда и как
Рождается, живет и умирает
Еще один химический пустяк,
Который нашу жизнь сопровождает.
Я в силах стал феномен объяснить
На схемах, диаграммах и примерах,
Что означает страстно полюбить,
И как теряют голову без меры.
Но объяснения давая чудесам
Внезапно понял я – любви лишился сам…
Свидетельство о публикации №109011200528
Она не ...потому что, а часто вопреки...
..............................
Значит распилено что-то не то!
Марина Трунова 20.01.2009 13:46 Заявить о нарушении
Евгений Мотурнак 20.01.2009 14:08 Заявить о нарушении