Моей любимой Кошке

...Милая что тебе снится
Этой холодной зимой?
Северная столица
Дарит тебе холод свой.

Где то есть теплые страны
Там где всегда благодать,
Только морозы ,туманы
Это мешают понять.

Спи же и пусть тебе сниться;
Теплого моря простор,
Солнце в своей колеснице,
Яркий закат среди гор.

Не беспокойся ,не надо!
Нежно меня обними;
 Знаешь когда с тобой рядом
Теплыми кажутся дни!

Вот и дрова догорают
В старом камине в ночи
Ветер в трубе завывает
Спи ,согревайся ,
                урчи...


Рецензии
может, и не из камина,
не от дровишек тепло...
а от любви, что так мило
греет морозам назло.
:)
хорошо.
:))

Анна Фарумда   17.12.2009 18:20     Заявить о нарушении
Да ,конечно ,а кто еще согреет этой жуткой зимой?

Золотой Купидон   02.02.2010 00:58   Заявить о нарушении