А, знаешь, мы уйдем...

А, знаешь, день такой настанет,
Что этот город долго ждет,
И мы уйдем, и нас не станет,
И не увидим небосвод..

А, знаешь мир забудет пару,
Что так хотела долго жить,
Хотя скажу тебе, что нраву
Моей душе, хотелось гнить.

А, знаешь, к нашему надгробью
Слетятся вороны, крича,
И песнь затянут легкой робью,
Да...утешаю я тебя...

А, знаешь, зря таким родился,
И кто поэтом хочет быть?
Среди мальчишек ты крутился,
Но только жизнь не уловить...

А, знаешь, позабудь сейчас хоть
О том, что мы уже мертвы,
Ты мне стихи писал лишь на спор,
И в этом нет твоей вины...


Рецензии