Наш океан дорог

Наш океан дорог,захлёстнутый волнами
Смывает тленных лет горбатые мосты,
Приливами тревог,шумя,играет с нами
Да носит по судьбе на шлюпках суеты...

Отчаянно гребя из цепкого тумана,
Неистово кляня предательства Богов
Мы,потеряв себя в пучине океана -
Не ведаем,что нет желанных берегов!

Во странствиях пустых и неопределенных
Мы исчерпаем дань отпущенных часов...
И время-музыкант пальбой ветров солёных
Сыграет в барабан прощальных парусов...


Рецензии
ЧУД! БЕЗ НО... ЧУДНО!!!

ОП!
ПОЛНОТЫ И ОПРЕДЕЛЕННОСТИ В СТРАНСТВИЯХ!:-) МОЖЕТ БЫТЬ, ГДЕ-ТО ЕСТЬ ВАШ ЖЕЛАННЫЙ БЕРЕГ...
УДАЧИ!

Ирина Волочкова   26.02.2009 04:41     Заявить о нарушении
Если б знал где - был бы там!

Спасибо!!!

Охреноплондий   26.02.2009 14:47   Заявить о нарушении