Метель

Воет злая метель, веет,
Снег по улицам темным сеет,
Острый снег как обид иголки,
Вроде как все без толку, без толку.
Вроде как все напрасно, напрасно.
Но совсем ничего не ясно –
Чьи следы заметает вьюга.
В этом танце немало звуков,
В этой песне немало боли,
А метель, истекая кровью,
Воет…


Рецензии