Бесцеремонное

Чайные церемонии
Невзначай оставь,
Не в Японии, чай.
Благовония
Воскури и встречай.
Ты же знаешь –
Стучать не люблю,
Вхожу тихо, молчу,
Злюсь, целую, кричу,
Чайным деревом раны лечу,
Обращаясь к нему
Как к врачу.
Плохо сплю
Как всегда. И еда- не еда,
Чай – вода.
Не в Японии, да.
Ерунда. Просто
Бесцеремонно
Дай мне себя навсегда.


Рецензии