Письмо для тебя
Опять заботы, что же делать тут?
Но мы с тобой друг друга не забыли-
Все впереди, мой очень славный друг.
Чуть помолчим, потом- то с новой силой
Мы окунемся в важный разговор-
И лепет детский, ах, какой он милый!-
Всегда найдется тема, как и до сих пор.
И мы для всех открыты- нет преграды,
И будет переписка много раз.
Напишут нам, а мы ведь только рады,
Что дети так соединяют нас.
Экспромт на стихи Розы Эйдельман.
Свидетельство о публикации №109011205106
И кажется,что прахом след весь замело...
Ах! где та кухня, милые беседы
и задушевности тревожное тепло...
Полищук Виталий 04.03.2010 16:35 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 03.03.2010 21:00 Заявить о нарушении