Вот бы скрыться в никуда

Вот бы скрыться в никуда,
Где есть травка и вода,
И песочек,словно пух,
Птички,что ласкают слух,

В меру света и тепла...
Вот бы скрыться мне туда,
Чтоб на солнышке лежать,
Равномерно загорать.

Искупаться в чистой речке.
Съесть обед из "русской"печки.
В свежем сене поваляться
И опять пойти купаться.

Ух!Какая красота!!!
Я хочу попасть туда!
Мне до отпуска ещё
Очень-очень далеко.

Где ж билет такой достать,
Чтобы в детстве побывать?
Хоть немножко,хоть чуть-чуть
Своё детство мне б вернуть....


Рецензии