Сказка в бирюзовом цвете. Галина Абделазиз

Сказка в бирюзовом цвете
Галина Абделазиз

http://www.stihi.ru/2008/12/08/2696


Расскажу вам сказку
О весне, о лете,
О любви, о ласке
В бирюзовом цвете.

Родничок хрустальный
Наполняет кубки
Для своей желанной
Нежной Незабудки.

Грезит Незабудка
В снежной колыбели,
Милая кокетка,
О весёлом Леле...

Звёздочки весною
Падают на ели,-
В изумрудной хвое
Пчёлы зазвенели.

Папоротник веер
Развернул пушистый...
Ландышевый вечер -
Аромат душистый...

Звонкий и хрустальный
Родничок на кубке
Нарисует нежный
Профиль Незабудки.


Рецензии