От чего так в России берёзы шумят?..
От того, что она вся любовью святою,
Как водою,полна,и влюблённый твой взгляд
Наполняет меня силой и красотою!..
От чего твои волосы пахнут росой,
Почему твоя грудь так нежна и желанна?
От того, что любовь нам приносит покой,
Потому что любовь светом Божьим венчанна!..
От чего твоё тело, мой Ангел, бело,
Почему мир фантазии ты привлекаешь?
От того, что любовь подняла на крыло,
Потому что из рая ко мне прилетаешь!..
От чего, зеленея, ласкает трава
Твои ноги и плещется вихрями сено?
От того, что любовь мне диктует слова,
Шепчет звуки волшебные мне вдохновенно!!!
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/kHE6wCQ2eCs
Свидетельство о публикации №109011205035
С наилучшими пожеланиями,
Надежда Мадонова 11.06.2016 17:41 Заявить о нарушении