Прости, что не звонил...

Прости, что не звонил,
Что вновь тебя оставил без того,
Кто так тебя любил
И любит, между прочим, до сих пор.

Прости, что не сказал
Тех нужных нам обоим слов,
Прости, что не обнял,
Прочтя в твоих глазах любовь…

12.01.09.г.


Рецензии