Вот попалась так попалась!

Вот попалась так попалась!
Полюбила не того!
Ох, напрасно я смеялась,
Не заметила его.
А когда попалась в сети,
Те, что многим расставлял,
Я его звала, как ветер,
Чтоб огонь в груди унял.
Вот попалась, так попалась..
Что ж, теперь люблю, смеясь.
И тебя, как ветер в парус,
Я поймаю, не таясь.


Рецензии