Некой L. Номер 3

        Некой L*** (#3)

После встречи с тобой я живу как во сне,
Сне, в котором сияет звезда,
Ведь когда я подумаю о весне,
То тебя вспоминаю всегда.

Я пытаюсь уйти, но назад прихожу,
И мой путь замыкает кольцо.
А когда я на облако погляжу,
То увижу твое лицо.

И плевать, что за окнами стало темно,
Что снаружи бушует гроза,
Но когда я случайно взгляну в окно,
То увижу твои глаза.

И любовь превратит меня в бурный поток,
С кручи прыгнувший в пропасть, ко дну...
Я сижу одинокий, смотрю в потолок,
И я помню тебя одну.

1999


Рецензии