рвутся нитки

Как нечестна жизнь, несправедлива,
Отвела любовь ревниво,
Утащила, убежала, разложила по карманам…
Где мой свет, моя надежда?
Остаётся всё как прежде:
Сухость дня и холод ночи,
Слёзы, душ горячий…
Хочешь, я умру от этой боли?
Всё равно тебе… на воле
Твоя жизнь, твои улыбки.
Ты послушай: рвутся нитки,
Слышишь?- это моё сердце
Обрывается с души.
Дыши, любовь моя, дыши…
И ни о чём не думай даже,
Свяжут
Атласной лентой, ниткой грубой,
Чтоб больше не рвалось.
Не думай!
Живи спокойно, будь счастливым-
Важнее это для меня,
Мой милый.
12.01.09


Рецензии