Просто расскажи...
Мы не будем грустного касаться...
Я пошлю тебе немножечко тепла,
Ты попробуешь веселою казаться...
Просто расскажи мне,как живешь?
Перестань беду свою лелеять!
Пусть утихнет нервных пальцев дрожь,
Что сбылось, о том не пожалеешь...
Не вернешься в прошлое назад
И слова свои не переиначишь...
Кто-то рядом ловит грустный взгляд-
Для тебя пока все мало значит...
Все проходит,только время дай.
Боль не может вечной оставаться.
Здесь на свете невозможен рай.
Но с собой возможно разобраться...
Просто выдохни и прогони печаль.
В новый день ты выглянешь несмело...
Мне тебя,конечно, очень жаль,
Но жалеть себя пустое дело!..
Свидетельство о публикации №109011204905