Ты чистый воздух для меня

ТЫ...

Ты чистый воздух для меня,
Твоя душа нежна, светла.
Ты свет,несущий мне покой,
Но только не зовёшь с собой.

Ты отражение меня,
Твои глаза, твои слова..
В них серебро моей тоски,
В них только ветер, я и ты.

Очнись, воскресни для меня
Любовь! Гнетущие дома
Стоят так ровно,параллельно,
Им всёравно, что жизнь смертельна.

И в жизни этой, ты- мой свет!
Не гасни, дай мне свой обет
Любить всегда, любить до гроба,
Пусть будем счастливы мы оба!


Рецензии