Грусти

Я все-таки скучаю
Мне все-таки обидно
В разлуке пропадаю
И ей конца не видно

Бывает что забудусь
Но вдруг опять накатит
Такие перепады
С меня пока что хватит

грусти...опусти меня

Как все-таки нелепы
Такие ожидания
Двугорбые монеты
Решают о свидании

Колючее молчанье
Тогда разъединили
Ты так и не сказал
Мы кем друг другу были

грусть...опусти меня


Рецензии