Два шага...

два шага немного налево..
два шага немного направо..
и снова три шага назад..
себе оставляем право...

учиться...грустить...и падать..
взлетать..расставаться..жить..
и право на то что бы верить....
и право что б снова любить..

какое прекрасное право..
его не купить не продать
шаг влево и снова Рассвет
Бежим, нас уже не догнать..

сжимая для краткости  губы...
взмывая чуть выше чем сны..
мы странные сестры...осени
любимые братья  весны.........

прости если  долго молчал...
кричал когда можно быть тише..
я видел вчера наш вокзал...
и небо ресниц чуть повыше..

уснувшее зимнее небо
красивое словно...тайна...
твоя и моя.....Любовь...
забытая ночью нечайно..

на завтра и прошлое..будем..
мы будем...с тобою птицами..
искать этот город брошенный...
исчерченный колесницами...

бегущих по небу...к краю
и снова назад...к солнцу..
два шага на налево......и вправо...
и имя мое ...найдется...

в простой и обычной книжке..
в стихах непонятного автора...
но это лишь будет на утро...
все это случится лишь завтра....

быть может глотками малыми..
мы пьем эту жизнь...снова
губами касаясь алыми
тех губ что не далее ...слова...

от нас и уже немеют...
молчанье короче чем суть......
а суть это наша вера...
за знаками снова чуть чуть..

сливается в белые нити..
дорожка ..которая рвется...
но если ее не беречь....
Наш Ангел над городом рвется..

уйти из заученных образов
к таким же как мы ..странным...
да Бог с ним .. все правила ...тем...
кто был как и все....а нежданным

Зима оставляет ...солнце..
весна оставляет ...небо...
а осень танцует... Она ....
танцует....до первого снега....

я пью за тебя ...допиваю...
я лью из бокала на снег...
вино...в отрицанье ...похмелья...
и время до вечности бег.....

размыло на нашей тетрадке..
краями ветров обнимая...
те строчки , что были чисты...
у двери закрытого Рая..

стояли...курили..не смели...
сказать..но умели молчать....
два шага направо ЛЮБОВЬ........
два шага налево Опять...

мы видим ее и снимаем...
с окна пожелтевшие шторы
я слышу как Ангел поет...
 и струн высоты переборы......


Рецензии