Январь. Зима вступила в силу...
Одолевают холода...
Снегами всё позаносило,
И на дорогах - ни следа...
Сверкают,падая,снежинки...
Уже по пояс - чистый снег!..
Природу,словно на картинке,
Воспринимает человек...
Деревья стынут в белых шубах,
Качаясь плавно на ветру...
Ну,кто сказал, что он - беззубый,
Мороз - и в ночь, и поутру?..
Как мило это время года!
Какая дивная пора!..
И,восхищая всех, погода,
Сама собой, восхищена!..
А я люблю в окно,наружу,
Глядеть... и - сидя у огня...
Там,за окном,метели кружат,
И сказка властвует, маня!..
Январь. Гуляй,зима, по миру!
Прекрасной сказке каждый рад!..
Где отыскать слова,чтоб в лире
Воспеть волшебный твой наряд?..
Январь!Зима вступила в силу...
Свидетельство о публикации №109011204824
Я с тобой, моя хорошая, держись!
Обнимаю нежно...
Людмила Шарга 18.01.2009 18:35 Заявить о нарушении
Алла Радова 18.01.2009 20:28 Заявить о нарушении