Излечит меня

В этом городе растерзанном
По мостам брожу по-прежнему
Оставляя чаяния
Как этап отрезанным

И не вспомню как ты выглядишь
И не вздрогну если встречу
Зря ты думаешь "обиделась"
Просто время излечит меня

Среди тысяч похожих
Никого не признаю
Одиноко но все же
Я тебя забываю
Перемелешься с прошлым
Поскорей бы случилось
Не сломаешь теперь
Выживать научилась

И не вспомню как ты выглядишь
И не вздрогну если встречу
Зря ты думаешь "обиделась"
Просто время излечит меня


Рецензии