Папарацци попугай

Хозяин модного журнала
Взял на работу экстримала.
И папарацци – попугай
Журнала рейтинг поднимал.
Текст гороскопов впечатлял,
Сам анекдоты сочинял,
Рекламу смело раскрутил,
Рецептов конкурс проводил.
Он совершил свой марафон:
Контактный звезд дал телефон.
Без грима лица их печатал.
«Я смел, удачлив!»- часто хвастал.
Писал о нефтяном магнате,
Тех обвинял он в плагиате,
Ара разгневанный сидел,
Слыть в желтой прессе не хотел.
-Я в порошок тебя сотру,
Управу быстро я найду.
Разрушив жизненный уют,
На папарацци подал в суд.

Мораль:
Для попугая то - спасение,
А наступить могло забвение-
Тюрьмы, как рая, будет ждать,
 Чтоб круче не смогли достать.
             
                25.04.06г.


Рецензии
Понравилось, хорошо написано...

Людмила Аболь Яныгина   12.09.2009 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.