она
печатать слезами виртуально.
Немного жалости и мне больно,
ведь нет уж сил сказать "довольно!".
Лежа в кровате одиноко,
в потолок смотреть глубоко
и размышлять,что всё обречено:
ты лишь лежишь и ты ничто..
Но каждое утро просыпаясь,
ты не думаешь,что ночью маясь,
будешь со слезами засыпать.
Она не даёт себя терять.
Проникнув в мозг твой лишь однажды,
она придёт ещё раз сто да дважды.
Надежда в сердце теперь живёт..
Убью себя - убью её.
Свидетельство о публикации №109011204816