Ревность

Они сошлись в бою неравном,
Один лишь слабый человек,
Второй в бою бывал серьёзном,
и жить собрался он вовек.

Он жизнь и смерть видал немало,
И ими он повелевал,
Рукой взмахнёт слегка устало,
И убивает наповал.

Об этом знал конечно смертный,
Но он на это наплевал,
Не то, чтоб очень был беспечный,
Он от любви изнемогал...

Что привело на эту глупость?
На ту безумную дуэль,
Его безумная лишь ревность,
Её широкая постель!

Лет с той поры прошло немало,
Она не помнит всё давно,
Ведь вмиг забыла, что начало,
Лишь ей положено одной...


Рецензии
Мда, коварность женщин не знает границ! Прекрасно сложен стих, и по смыслу очень понравился!
Успехов и любви Вам!

Зета Лели   03.02.2009 22:31     Заявить о нарушении