За пределами разума 11. 01. 2009

Амплитуды колебаний -
Следствие опытов,
Балансируя на грани,
Не терять голову.

За пределами разума
Вечность - мгновение,
Категория "Мастера"
В танцах по лезвию.

Что скрывают возможности?
Порции максимум,
Нереальные скорости,
Опиум пазлами...

По маршрутам сознания
В поисках гения,
Из снежинок мозаику
Выложить временем.

Эйфория в "избранное".
Это память. Сука.
Ощущения брызгами,
Где я? Пропасть - сутки...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.