Пьяные тараканы
Держат ногами ноганы.
Даже в синем угре, на скорости шпарят,
Так как в теме прошарены.
Не топит вода,
Не жарит огня пламя.
Твари с усами,
На кухне тихо все хавают.
С наглыми харями,
Большими бригадами.
Спец отряды,
Наши хаты захватывают.
А когда ночью хозяйва,
Зевая на кухню шагают.
Талые тараканы,
Весело хрустят под ногами.
Даже смытые краном в раковине,
Размножаются в вашем подвале.
Не забывайте,
Они еще вернутся обратно!
Свидетельство о публикации №109011204801
Вирус Сто Двадцать Два 18.02.2009 19:22 Заявить о нарушении