Сегодшя не с руки, творить благие начинанья

Не потому сегодня не с руки
Творить благие начинанья,
Что всюду лишь одни враги.
Еще не заплатившие долги.
А потому, что в людях покаянье
Уж не находит должного признанья.
27 июня 2003 г.


Рецензии