Мечтателям

Я пишу душой,а не руками,
С чистым сердцем полным доброты,
Я своими детскими стихами
Искупаю страшные грехи.

Я своей душевной простотою
Заставляю вспомнить о любви.
Мне хотелось, я от вас не скрою,
Как волшебник исполнять мечты.

Перед сном,когда на небе звезды,
Почитайте вы мои стихи.
Быть мечтателем по этой жизни просто,
Так мечтайте лучше о любви.....


Рецензии