Невероятно грустно жить сегодня

Невероятно грустно жить сегодня!
Ведь постоянно видишь, как хорошее
Буквально вмиг заносится порошею
Из гнусности и делается неприглядным.

И это некоторым так удобно,
Что оправдать пытаются подобное.
В глаза, порой, открыто говоря:
«Кто жил иначе, делал это зря!
Пускай теперь помается, тупица!
А мы, напротив, будем веселиться».
И даже невдомек им, бессердечным,
Что в мире всюду равновесие!
И зло добро не сможет перевесить.
А им аукнется бесчеловечность!
27 июня 2003 г.


Рецензии