Разбитые мечты. продолжение

Я вновь и вновь тебя ревную,
Хоть и решили, что друзья,
Опять не я тебя целую,
Но знаю всё же мне нельзя...

А ты меня не отпускаешь,
Хоть говоришь, что можно всё,
Я жду, когда ты пожелаешь,
Со мною встретиться ещё...


Рецензии