Хочется, пишется, дышится, ждёт...
Да выпадает в осадок.
Мною запущенный пересчёт –
В принятый распорядок .
Цифры – сопоставленье простых
Выдуманных отрезков
Образы складывают под дых
Как-то не очень мерзко.
Головы, лица, рискующий снег
Каждую пятиминутку.
Можно всегда растянуть на век
Пусть он и будет жутким.
Тридцать шажочков, да пара хвостов –
Истина. Аксиома.
Только бы между вот этих слов
Быть хоть секунду дома.
Твёрдых поверхностей, знамо – нет,
Есть – куда провалиться.
Видно, поэтому плоский свет
Может всегда беситься.
Переворачивать, вить, ломать,
Комкать любые жала
Чтобы, и ради чего, как знать?
Почва всегда дрожала.
Как одичать, чтобы стать своим
Жалким прямым вопросом?
И пробиваться сквозь ложь и дым
Принятых перекосов.
Всё нам неймётся. Ура! Ура!
Слава предназначенью.
Прямо сейчас или же с утра
Скроемся по теченью.
Свидетельство о публикации №109011204732