Где найти любовь

Сложила руки на груди
И обратилась к небу-
Где любовь свою найти
На родной планете?
Как узнать его средь всех,
Ведб столько лиц в округе...
Зашелестел тихонько лес,
Листву подняв на руки.
Недолго ждать пришлось ответ
И небо мне сказало-
Искать хоть будешь сотню лет,
Ты посмотри кто рядом.
Ведь ты уже нашла его
И он тебя уж любит,
А расстояние из слов
Не остановит чувства.
Забудь ты глупый идеал,
Ведь нет таких на свете,
И он тебя одну искал-
Сказал о том мне ветер.
Так хватит призраков искать,
Лети к нему в объятья,
Пора тебе уже бежать
От своего отчаянья.
Спасибо небу вновь сказав,
Я побежала к дому,
И сумку быстренько собрав
Взяла билет к родному.
Сердце бешено стучит,
А чувства льются вдоволь,
Со мной любимый говорит
Улыбкою медовой.
Спасибо ветру, небесам,
Что мне глаза открыли,
Ведь друг без друга мы никто,
А счастье-наша сила.
12.01.2009


Рецензии