Разбитые мечты

Разбились все мои мечты,
Ты лишь оставила страданье,
Все люди вмиг вокруг скоты,
А жизнь опять одни мечтанья.

И вновь общаемся - друзья,
Как я забуду это тело?
И думать ласково нельзя,
возьмётся сердце вмиг за дело.

Как быть друзьям? Я люблю,
Любовь как вечность бесконечна,
Возможно я создам семью,
Она и влюбится беспечно...

Но к сожаленью буду знать,
Что стоит только нежно глянуть,
К твоим ногам паду опять,
До той поры я буду верить.

И ждать, что сбудутся мечты,
ко мне вернёшься ты быть может,
Со счастьем буду я на ты,
Пока ж меня разлука гложет.

Конечно другом тебе стану,
Лишь это путь побыть с тобой,
Но всё же ждать не перестану,
И для тебя порву с любой...


Рецензии