Прости меня за эту пропасть...
За этот запоздавший слог.
За то, что перейти на шепот.
Я попытался, но не смог.
Во многом хочется признаться.
Договориться, может быть.
Не оказаться оборванцем,
Не замечающем судьбы.
Да упражнения жестоки,
А извращения тупы.
А подсознания заскоки
В своих стремлениях слепы.
Недоумение подвала,
Провала в луже колдовства.
Сегодня много, завтра мало –
Так отпускает голова.
Тревоги тонких настроений,
Мучений долгие дела.
Недомечтая о спасенье
Не дохлебаешь моря зла.
Раскаявшись, забиться в ноги
Прошлёпав путь почти всерьёз.
Забыть печальность одиноких,
Перебираясь в этот воз.
Но локти любят упираться.
В том их случайный произвол.
Катапультивность депортаций
Из круга-праздника под стол.
Ответы – что это такое?
Скорее всё – большой вопрос.
Царит в глубинах новостроек
На разрушительное спрос.
Пересечения, обломы.
Не так уж часто ходят в масть.
Но если ты в стране искомых –
Грех не сбежать, увы, найдясь?
Свидетельство о публикации №109011204699