Давай с тобой не расставаться!

   
Возьми мои ладони в руки.
Согрей дыханием своим.
Скажи,скучал по мне в разлуке,
Что ожиданье встречи-муки.
Поверю я словам твоим.

А я, взглянув в твои глаза,
Как в синем море утону.
Скажу,скучала я одна.
Люблю лишь одного тебя.
Лишь про печаль я промолчу.

Давай с тобой не расставаться.
Пусть нас любовь соединит.
И будем счастьем наслаждатъся.
Мы будем вместе оставаться.
И пусть звезда любви горит!


Рецензии