Виртуальный роман
От экрана – в экран
Ток иллюзий стремительно мчится.
Всё тебе я отдам.
Что захочешь ты сам,
То сегодня со мной случится.
Виртуальный роман.
Есть ли право на жизнь?
Сколько жизнь эта может длиться?
Или самообман?
Бесконечный туман?
И иллюзий ночных частица?
По ночным проводам
От экрана – в экран
Смотрят чьи-то немые лица.
Я себя не предам.
Удивлюсь лишь, когда?
…моё сердце смогло разбиться?
Свидетельство о публикации №109011204640
Михаил Крупенькин 30.06.2011 13:57 Заявить о нарушении
Спасибо за приятное пожелание. И вам самых, что ни на есть, реальных успехов...
Юлия Синельникова 30.06.2011 14:16 Заявить о нарушении