Ты красоту понимаешь?

                ***
Ты красоту понимаешь?
Я красоту понимаю.
За плечи стройные , хрупкие
Тебя обнимаю .

Ты родилась красивой .
Будь осторожна, детка.
Слышишь, как на березе
С болью хрустнула ветка.
          ***
3 января 2002


Рецензии
Красоту наверное все понимают.. только не все ее ценят..

Морозяка   19.01.2009 09:10     Заявить о нарушении