Твои груди качаются в такт...
И такт.
Любовный ими управляет.
Касаясь хрусталя бокалов
Они на скатерть проливают
Вино янтарное любви.
Его недавно пили мы.
Сейчас же пьем мы друг у друга
Напиток утренний зари…
Ты наклонилась. Теплота.
Твоя-моя. Еще касанье.
Грудей любимых колыханье
Рисует в лужицах вина
Сосками нежными картины,
Что будет ночь и не одна.
Свидетельство о публикации №109011204569
То процесс называется фак.
С уважением,
Георгий
Георгий Зурабишвили 23.08.2009 15:23 Заявить о нарушении