Что такое любовь

Одно слово, одно слово
И больше ничего.
Твоя улыбка-
Слишком много,
Вот что значит любовь.

Один звонок-
Час ожиданья.
Один гудок-
Твое признанье.
Ты мой, ты только мой.

Твои глаза-
Я их боюсь,
Но не могу-
Любуюсь.
Я так тебя люблю, люблю


Рецензии