Сегодня я каталась на коньках

Сегодня я каталась на коньках -
Впервые за текущее столетье!
Какое счастье!
Словно я опять
Вернулась в детство -
Сладкое мгновенье!

И неуверенность была
В моих шагах,
И падала на лёд,
Смеясь я звонко.
И заново всему
Училась я:
И видеть лёд,
И снег на нём,
И горку...

Во мне ребёнок жив -
Открытье для меня -
Готовый шишки набивать
И падать снова...
А в  детстве это всё -
Пустяк. Обычное явленье.
Вне закона.


Рецензии
Притягивающе - интересно пишете.
Успехов

Полищук Виталий   11.02.2009 13:54     Заявить о нарушении
И Вам, Виталий, желаю успехов, всего только хорошего.
С уважением.

Лена Нефедова   15.02.2009 19:34   Заявить о нарушении