Боязнь критики...

Зачем ты думаешь о том,
Каким тебя считают люди?
Твоя судьба - сплошной дурдом,
И что же дальше с нею будет?

Боишься критики друзей,
И почему тебя волнует?
Плохая, ну и черт же с ней,
Считаешь, заслужил такую?

А что с того, что этот мир
Тебе ответит без приязни,
Ты видел, кто теперь кумир?
Надеюсь, нет теперь боязни?

Ты перестань терзать себя словами:
Добрый, я и честный?
Скажи себе: ведь я есть я,
И нет в тебе вопросам места!


Рецензии